轉眼間,2021年已然接近尾聲,值此年終歲末之際,天津東凱悅酒店成功舉辦了“Hyatt秀Night”暨2021年度客戶答謝晚宴。本次晚宴以“創意時尚秀”為主題,意在悅啟新歲活力姿態。

  在這個不凡的日子里,位于酒店三層的Sky House-星空屋也迎來了它的首秀,當晚多名網紅達人來到了Sky House-星空屋進行打卡探店,助力星空屋的悅然啟幕。星空屋位于酒店三層悅園中餐廳內,隱藏于郁郁蔥蔥的密林之中,呈現夢幻酷炫的空間。酒店星空屋的開啟標志著一間別具創意的城市綠洲中的百變空間就此誕生,寬敞私密的空間、星空元素的屋頂、完備高雅的設施……將為客人打造夢幻婚禮、主題派對、主題沙龍、發布會等活動的理想場所。

  伴隨著搭配創意燈光秀的開場表演,“Hyatt秀Night”在酒店宴會廳燃情開啟。嘉賓們歡聚一堂,共同見證了一場時尚秀場風格的客戶答謝晚宴。

  酒店總經理蓋然先生發表了深情講話,表達了對客戶們厚愛的感謝以及對新一年的美好憧憬。

  燃動全場的街舞表演帶動了整場晚宴的氛圍,酷炫且別具創意的街舞表演讓在場所有賓客均沉浸在動感交互的氣氛中。

  而隨后精彩絕倫的樂隊表演則給賓客帶來了身心喚醒之旅,專業的樂隊演繹了多首經典曲目。

  伴隨著詮釋浪漫的天籟之音,隱藏在大宴會廳一側的婚禮秀場被拉開帷幕。

  以高雅簡約為主體的紅白色婚禮秀映入了客人們的眼簾,為嘉賓們展示了凱悅獨到的婚禮秀和甜品秀,再次深度詮釋了凱悅婚宴的高水準,賓客們也均對此贊不絕口。

  當晚的佳肴又一次將凱悅一貫的高水準餐飲充分詮釋,菜品由主廚悉心定制,打造別具心裁的西式美饌。隨著每一個節目的開啟,每一道菜皆以位上形式有序的為賓客奉上,諸多出色的美食皆獲得了嘉賓的滿堂彩。

  此次活動還準備了多輪幸運抽獎環節,獎品包括來自凱悅集團旗下熱門城市酒店房券、天津東凱悅酒店的至尊套房房券等豐厚的獎品。此外還有精心定制的圣誕風格伴手禮,為嘉賓們送上了美好的祝福。