星夜集結

  一中心速度

  按照市疫情防控指揮部工作安排,1月12日我市啟動第二輪全員核酸檢測,我院黨委積極響應組織號召,聞令而動,1月12日凌晨1點左右,護理部星夜集結,短短5個小時,300名護士集結完畢,整裝待發。接到出發指令后,300名隊員在醫院的安排下,分批、有序乘車前往南開區各個核酸采樣點,“硬剛”奧密克戎!這是繼我院今日上午派出44名醫護技先鋒隊后,第二批支援津城大篩的隊伍。

第一組~第五組130人第一組~第五組130人
第六組~第十一組170人第六組~第十一組170人

  人民至上 生命至上

  天津市第一中心醫院核酸采樣隊

  紀委書記柳春敏、副院長張雅敏代表院黨委、院領導班子為隊員們送行,感謝大家身為醫務工作者在黨和人民最需要我們的時候,勇敢逆行,用實際行動踐行人民至上、生命至上,同時叮囑大家一定要做好自身防護和保暖,醫院就是大家堅實溫暖的大后方,為大家保駕護航!

  “硬剛”奧密克戎

  天津市第一中心醫院核酸采樣隊

  護理部積極與南開區采樣點對接,根據對接區域相關安排,出發前將300名隊員科學劃分為11個隊伍,安排經驗豐富的護士擔任組長與副組長,實行扁平化管理。同時要求全體隊員要嚴格落實“快、細、嚴、實”,高效規范配合對接區域開展核酸采樣工作。

凌晨時分一呼百應凌晨時分一呼百應

  用專業抵擋風險

  用擔當抵御嚴寒

  用溫情治愈傷痛

  用堅守硬剛奧密克戎

  一中心人,真棒!

 ?。▉碓矗禾旖蚴械谝恢行尼t院)