1月10日,抖音平臺上有網友發布一則“被隔離到KTV”的視頻引來數十萬點贊和數萬評論。

  1月11日下午4時,該網友在社交平臺上發聲回應,他表示隔離到“KTV”是因為酒店緊張,所以社區將他安排在這,并感謝網友們的關心。

  1月10日,有一位網友在抖音平臺發布視頻稱“被隔離的第一天,不知道我是不是全網第一個被隔離到KTV的?”視頻內容顯示該網友身在一個有按摩椅、茶幾和電視的獨立房間內,茶幾上一塊價目牌顯示此處為一營業性場所,但明顯已經過了“改造”:一張按摩椅變成了單人床,放著棉被枕頭。該網友還曬出了社區送來的早餐,有油條、雞蛋、小米粥等。

  視頻一經發布,迅速引起了網友的關注和討論。

  1月11日下午4時,該網友在社交平臺上發聲回應。他表示自己是從石家莊回邢臺后被隔離。因為需要隔離的人員眾多,酒店供不應求,所以社區幫忙聯系了一家ktv。把按摩椅變成床后進行了隔離。每天早中晚三次測體溫。

  期間會有專門的工作人員送飯送物資,有其他生活要求也可以向工作人員反應。