尊敬的各位領導,各位來賓,大家上午好!

  歡迎各位嘉賓在百忙之中參加今天的金鋒獎創意盛典,我代表新浪網和微博對各位的到來表示熱烈地歡迎和衷心地感謝。

  創新引領變革。在新的經濟形勢下,創新求變是永恒不變的課題。在人和信息交互發生革命性變革的當下,如何有效利用公域流量打造私域流量成為創意傳播的新命題。金鋒獎自2016年創立以來,緊抓新媒體風口,以新創意、新思維助力評定各類優秀傳播案例。從而實現案例內容優質化、評選模式標準化、對外傳播矩陣化。目前已經成長為業界極具影響力的創意活動。也是各品牌商、廣告公司、媒體展現創意實力的行業盛宴。

  創新創造價值。三年來,金鋒獎從未停止過創新的步伐,吸引了大批優質新媒體和廣告主參與,聚合了一批優質有影響力的創意案例,同時也為行業提供了一個科學權威的價值評選體系。

  創新驅動增長。三年來,金鋒獎從無到有,通過強強聯合,將互聯網的交互能力、數據推演能力、資源整合能力、信息傳遞能力與新媒體人才優勢、社會影響力緊密結合,努力探索出新媒體發展之路。我們很欣喜看到,2019年金鋒獎有更新、更多和更優秀的行業達人和機構成為信息傳播的主角。

  同時,新浪和微博也將不斷推動新媒體應用創新、產業發展、媒體融合與高層次人才培養,助推廣大新媒體實現更大的價值。通過與各地主流媒體和自媒體在內容、品牌、渠道、經營四大方面進行全方位共建,實現了雙向賦能、深度融合發展。稍后,我的同事新浪首席信息官王巍將為大家帶來《人工智能助力媒體進入5G時代》的分享。

  中國的未來發展,需要更多開創者的角色。在這個去中心化的時代,人和信息的交互發生了革命性變化,這種變化呼吁具有開拓與創新精神的新媒體從業者們用自己的開放與智慧,去迎接挑戰。金鋒獎正是在這樣的時代背景下誕生。在即將跨入四周年之際,金鋒獎將以一路走來的積淀與磨礪為基礎,不斷謀求創新的嘗試與探索。讓我們一起彰顯時代創新的最高水準和最新風向,創造新媒體更值得期待的未來。

  最后,預祝2019金鋒獎創意盛典圓滿成功!祝愿各位來賓身體健康、工作順利!謝謝大家!